2019-08-07T23:07:54+03:00

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер умерла в Италии

Вице-президенту Mercury был 61 год
Поделиться:
Комментарии: comments55
Причиной смерти называют инфарктПричиной смерти называют инфарктФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В Италии умерла fashion-директор магазина ЦУМ и вице-президент компании Mercury. Алла Вербер скончалась на 62-м году жизни. Информацию о смерти Аллы Константиновны подтвердила ее дочь.

По некоторым данным, Аллу Вербер два дня назад госпитализировали в больницу в Форте-Дей-Марми. 6 августа ее не стало. Причиной смерти называют инфаркт. При этом источники, близкие к семье, заявили, что Вербер скончалась после продолжительной болезни, которая спровоцировала одновременный отказ всех органов.

Какое же счастье - отпуск с семьей!

Неделю назад Алла Константиновна поздравляла Игоря Крутого с 65-летием в Турции. Как пишет Татлер, три дня назад она отправилась в заслуженный отпуск в Италию, где намеревалась провести время с семьей.

В отечественном шоу-бизнесе есть два по-разному талантливых и неповторимых человека - Филипп Киркоров и Николай Басков. Там где вы - всегда праздник и хорошее настроение! Какое непередаваемое удовольствие находиться рядом с вами!

Примечательно, буквально два дня назад Вербер размещала в Инстаграм фотографии с отдыха. Алла Константиновна прекрасно выглядела. Ее цветущему внешнему виду можно было только позавидовать.

Аллу Вербер называли главной женщиной российской fashion-индустрии. С ней были знакомы многие звезды шоу-бизнеса и кино. У Аллы Вербер остались дочь, внучки и мама.

Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер скончалась в Италии.Она одевала всю эстраду, первая привезла в Россию D&G, и сколотила целое состояние на модных брендах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также