2019-08-08T13:26:51+03:00

Всем на зависть: 53-летняя Синди Кроуфорд показала, как выглядит в бикини

Супермодель наслаждается солнечным днем на озере в Канаде
Поделиться:
Комментарии: comments4
Синди Кроуфорд в свои 53 по-прежнему хороша.Синди Кроуфорд в свои 53 по-прежнему хороша.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Синди Кроуфорд поделилась в Инстаграме редким снимком в бикини. Это раньше ее фигура в купальнике украшала все обложки. Сегодня супермодель снимается нечасто, хотя выглядит по-прежнему сногсшибательно. И в этом смогли убедится все подписчики ее странички: Синди опубликовала фото, сделанное во время отдыха на озере в Канаде. 53-летняя Кроуфорд позирует в бикини, подставив стройное тело солнечным лучам.

Первой на снимок мамы отреагировала дочь модели, 17-летняя Кайя. «Красавица!», - написала дочка звезды в комментариях. Кайя и сама теперь успешная модель — девушка участвует в показах почти всех ведущих домов моды, много снимается для рекламы и для глянцевых журналов. Кайя унаследовала от мамы ее красоту — высокий рост, каштановые волосы и такие же выразительные глаза.

В свои годы Синди на зависть многим может похвастаться подтянутой фигурой — но это не только дар природы, но и ее собственная заслуга. Модель соблюдает разумную диету, не ест ничего жирного, сладкого и соленого. Она отказалась от хлеба и почти не ест выпечку. При этом пять дней в неделю Синди придерживается строгих правил в рационе, но на выходные, когда она проводит время с семьей, дает послабление и разрешает себе побаловаться чем-нибудь вкусненьким.

- Если я хочу мороженое — я его съем. Но съем чуть-чуть, а не целое ведерко, - рассказывала звезда в одном из интервью.

Синди много тренируется в спортзале, хотя уже не так интенсивно, как раньше. Зато модель полюбила пешие и велосипедные прогулки, уверяя, что они заряжают ее энергией ничуть не хуже двухчасовых занятий в спортзале.

Со своим мужем, бизнесменом Рэнди Гербером Кроуфорд счастлива в браке уже 20 лет. За это время таблоиды не раз «разводили» их. Мол, страсть угасла, дети выросли, и семья распалась. Сами супруги эти слухи никогда не комментировали. И только раз за разом показывали, что они вместе и по-прежнему любят друг друга.

Синди давно могла бы оставить работу и вообще не сниматься. Модель купается в деньгах, ведь ее муж очень состоятельный человек. Рэнди Гербер близко дружит с актером Джорджем Клуни, и в прошлом году друзья сказочно обогатились, заработав миллиард долларов. Джордж и Рэнди выгодно продали основанный ими алкогольный бизнес. Вместе со своим партнером Майком Мельдманом Гербер и Клуни несколько лет назад наладили выпуск текилы Casamigos, причем весьма успешно. В июне прошлого года компания Diageo объявила о намерении купить марку Casamigos, заплатив за сделку почти миллиард долларов. Клуни признался тогда, что он не ожидал такого успеха.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также