2019-08-25T21:36:34+03:00

Внимание! В Новочеркасске из колонии сбежал осужденный за жестокое убийство

Александр Гросс должен был выйти на свободу в 2022 году
Поделиться:
Комментарии: comments13
Александр Гросс сбежал из колонии. Фото: 1rnd.ruАлександр Гросс сбежал из колонии. Фото: 1rnd.ru
Изменить размер текста:

В Новочеркасске из исправительной колонии сбежал осужденный за убийство 44-летний Александр Гросс. Об этом сообщил источник в силовых структурах Ростовской области. Известно, что рецидивист был осужден за убийство в 2005 году, срок отбывания наказания — 2022.

Приметы сбежавшего: рост 167 сантиметров, худощавое телосложение, седые волосы. На момент побега был одет в зеленую рубашку и светло-коричневые шорты. По одной из версий, мужчина смог совершить побег после того, как был переведен в колонию поселения за хорошее поведение.

Напомним, две недели назад из изолятора города Миллерово, подпилив решетку пилкой, смог сбежать подозреваемый в убийстве (он якобы расправился с мужчиной ради повышения криминального авторитета). Долго прятаться ему не удалось - в ночь на 10 августа его задержали в Москве, где он, вероятно, решил затаиться на время. За побег, согласно законодательству, ему грозит дополнительное наказание - до четырех лет лишения свободы.

В отношении начальника изолятора было возбуждено уголовное дело, а он сам отстранен от выполнения служебных обязанностей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Новочеркасске возбудили уголовное дело на сотрудников колонии, из которой сбежал осужденный за убийство

Региональный следком распространил официальное сообщение о возбуждении уголовного дела после побега заключенного из исправительной колонии. В случившемся усмотрели халатность должностных лиц службы исполнения наказания (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также