Общество

«Заехали на рынок фруктов купить»: известного видеоблогера Давидыча поразил затопленный Владивосток

Посетил блогер и главную достопримечательность дальневосточной столицы – пробки
На пути Давидыча встречались открытые люки и затопленные улицы. Фото: eric_davidich

На пути Давидыча встречались открытые люки и затопленные улицы. Фото: eric_davidich

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Владивосток встретил cкaндaльнo извecтного видеоблогера Эрика Китуашвили, известного как Давидыч, мощным ливнем и затопленными улицами. Автообзорщик поделился своими эмоциями от увиденного в личном аккаунте Instagram с числом подписчиков в 2,8 миллиона человек.

- Мы приехали на рынок фруктов купить, а тут такая ситуация. Просто нереальная. Мы не понимаем, как действовать, - говорит Давидыч на видео и снимает затопленный китайский рынок.

Дальше путь видеоблогера пролегал по Спортивной улице, которая тоже из-за дождей ушла под воду. По ситуационной реке Давидыч передвигался медленно, даже, несмотря на то, что «плавал по Владивостоку» автообзорщик на BMW X7.

На пути Давидыча еще встречались открытые люки и затопленные улицы. Также блогера поразил и оползень, который сошел с сопки на улице Ладыгина.

Отметим, что дальневосточную столицу автор YouTube-канала SmotraTV посетил впервые в рамках благотворительного автопробега. К тому же он пообещал посетить дальневосточную столицу экс-мэру Игорю Пушкареву, с которым познакомился в СИЗО.

В ТЕМУ:

Грязь, деревья, камни: на Тобольской улице из-за размытия грунта повреждены припаркованные автомобили

Владельцев иномарок с самого утра ждал неприятные известия (подробнее)