2019-08-28T11:21:49+03:00

Обзор матча Краснодар – Олимпиакос 27 августа 2019 – 1:2. Счет, голы, статистика игроков

Представляем Вашему вниманию обзор матча раунда плей-офф Лиги Чемпионов Краснодар - Олимпиакос 27 августа 2019. Видео голов, итоговый счет, статистика игроков
Поделиться:
Комментарии: comments6
Краснодар уступил Олимпиакосу в раунде плей-офф Лиги ЧемпионовКраснодар уступил Олимпиакосу в раунде плей-офф Лиги ЧемпионовФото: Игорь ГЛАЗКО
Изменить размер текста:

Чуда не произошло. «Краснодар» уступил «Олимпиакосу» со счетом 1:2 в ответном матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов. На быстрый гол Уткина греки ответили дублем Аль-Араби, добыли победу и прошли в групповой этап турнира.

«Краснодар» завершил свой путь в Лиге Чемпионов и продолжит играть в групповом этапе Лиги Европы. Жеребьевка состоится 30 августа.

Обзор матча Краснодар – Олимпиакос

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

Перед «Краснодаром» стояла невероятная задача отыграть четыре мяча у соперника, который не пропускал вообще в этом сезоне.

«Горожане» серьезно изменили стартовый состав, относительно первого матча в Греции. Вместо Матвея Сафонова, место в воротах занял Станислав Крицюк. Слева в обороне появился Дмитрий Стоцкий, сменивший Кристиана Рамиреса. Самые серьезные изменения произошли в центре поля. Вместо Кабеллы, Камболова и Намли, с первых минут вышли Олссон, Сулейманов и Уткин.

Сергей Галицкий на матче Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Сергей Галицкий на матче Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

Тренер «Олимпиакоса» менять победный состав не стал, но перед стартовым свистком стало известно, что вместо Герреро, получившего повреждение, сыграет Аль-Араби.

Гимн Лиги Чемпионов на стадионе «Краснодара» заставил реветь трибуны на запредельной громкости. «Быки» с первых минут понеслись в атаку – терять было уже нечего. Сначала Вандерсон, а затем Берг пытались поразить ворота Са, к этому моменту греки даже толком не владели мячом. Их попытки немного притормозить игру встречал оглушительный свист.

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

Но первый момент создали гости. Это Поденсе мощно бил от линии штрафно, Крицюк не без труда перевел этот мяч на угловой.

10-я минута стала счастливой для «Краснодара». После отбора Уткина, Берг и Вандесон организовали голевую атаку, в которой отличился молодой полузащитник. Казалось, назревает камбэк. Но пока трибуны ревели от радости, «Олимпиакос» умудрился забить ответный мяч, который оказался решающим. Это Вальбуэна сделал передачу во вратарскую, где Аль-Араби разобрался с защитником и вратарем, мгновенно сравняв счет. Шла 11-я минута. «Краснодару» теперь нужно было забивать пять мячей…

1-0 Даниил Уткин 10' Краснодар - Олимпиакос .

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

Но хозяева руки не опустили, как не теряли надежды трибуны, они наслаждались Лигой Чемпионов. Шапи получил право на опаснейший штрафной, но мяч пролетел мимо штанги с внешней стороны ворот.

Чуть позже Сулейманов и Цимикас столкнулись в центре поля. Шапи вернулся в игру, но через несколько минут снова упал на газон – очередная потеря «Краснодара». Молодое дарование заменил Намли, шла 32-я минута.

1-1 Юссеф Аль-Араби 11' Краснодар - Олимпиакос .

Краснодар - Олимпиакос

Краснодар - Олимпиакос

Вторую половину тайма греки смогли разбить на отрезки и при возможности никуда не торопились, время работало на них.

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

В концовке первой половины классный момент имел Вандерсон, но его удар пришелся мимо ворот. Редкие атаки «Олимпиакоса» были очень остры, но защитники с ними справлялись. На перерыв команды ушли при счете 1:1.

Второй тайм «Краснодар» начал… с пропущенного гола. Аль-Араби, который вообще не должен был выходить в старте, оформил дубль. Аут у правого углового флажка привел к короткому проходу Вальбуэна и прострелу от лицевой в центр, где мяч после касания форварда залетел в пустые ворота с пары метров.

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

«Краснодар» искал счастья в долгих позиционных атаках, все угрозы блокировались. А «Олимпиакос» имел шансы забить третий. Удар Вальбуэна под перекладину сначала вытянул Крицюк, а чуть позже обводящий удар француза в девятку лишь немного не попал в створ.

1-2 Юссеф Аль-Араби 47' Краснодар - Олимпиакос .

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

Тренеры «Краснодара» рано сделали все три замены. Уже до 70-й минуты на поле вышли Скопинцев и Игнатьев. Иван имел шанс отличиться со штрафного, назначенного за игру рукой, но с его непростым ударом справился Са.

Исход противостояния был предрешен, злой гений Аль-Араби под свист трибун покинул поле стадиона «Краснодар», а обессиленные игроки хозяев получали желтые карточки. Предупреждения достались Намли, Олссону и Спайичу.

Классный момент в концовке имел Поденсе, но Крицюк в отчаянном прыжке отбил этот обводящий удар. После этого нападающий покинул поле – Мартинш сделал свою последнюю замену и просто ждал финального свистка, а зрители потянулись к выходам стадиона. Они пропустили лишь очередной упущенный момент Берга, который не дотянулся до мяча, отправленным во вратарскую Скопинцевым и выход Судани на рандеву с Крицюком, который окончился неточным ударом.

Краснодар - Олимпиакос Фото: Игорь ГЛАЗКО

Краснодар - ОлимпиакосФото: Игорь ГЛАЗКО

6:1 по сумме двух матчей - "Олимпиакос" идет в Лигу Чемпионов.

ОБЗОР МАТЧА

Итоговый счет и голы

Краснодар – Олимпиакос 1:2 (1:1). Голы: Уткин, 10 – Аль-Араби, 11, 48.

Статистика игроков

Краснодар: Крицюк, Стоцкий, Фьолусон, Спайич, Петров (Скопинцев, 56), Уткин (Игнатьев,67), Вильена, Олссон, Вандерсон, Сулейманов (Намли, 32), Берг.

Олимпиакос: Са, Эльабделлауи, Мерия, Семеду (Сиссе, 65), Цимикас, Бухалакис, Гильерме, Масурас, Вальбуэна, Поденсе (Камара, 84), Аль-Араби (Судани, 73).

Судья: Дамир Скомина (Cловения)

Предупреждения: Стоцкий, 25, Намли, 70, Олссон, 75, Спаийч, 76.

27 августа. Краснодар. Стадион «Краснодар». 34 627 зрителей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также