2019-09-06T12:26:56+03:00

ФК «Урожай»: Пригласить Мамаева? Его жена говорила, что не очень любит Краснодар

Во втором клубе кубанской столицы полузащитника не ждут
Поделиться:
Комментарии: comments1
Павел и Алана МамаевыПавел и Алана МамаевыФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В футбольном клубе «Урожай» из Краснодара не готовы сделать предложение Павлу Мамаеву, который 17 сентября выйдет на свободу. В команде, которая выступает во втором дивизионе, считают, что Павел сам не захочет оставаться в Краснодаре.

- Не думаю, что Павел Мамаев любит Краснодар. А его жена не один раз публично заявляла, что ей здесь не нравится, - рассказал «КП-Кубань» пресс-атташе «Урожая» Николай Кристя. – К тому же мы пока выступаем во втором дивизионе, полагаю, что это не его уровень. Уверен, у Павла будут предложения и от клубов премьер-лиги.

Пока Мамаева связывает действующий контракт с ФК «Краснодар», но в течение месяца это соглашение будет расторгнуто в палате по разрешению споров РФС. До 22 января Мамаев не может быть заявлен для участия в Российской премьер-лиге. На поле болельщики увидят его не раньше марта 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свободен: В «Краснодаре» Мамаева больше не ждут

У Павла Мамаева все еще действует контракт с «Краснодаром», рассчитанный до конца 2019 года. При этом клуб обратился в Палату по разрешению споров, чтобы расторгнуть соглашение, но попросил отложить рассмотрение заявление до тех пор, пока футболист не сможет лично присутствовать на заседании (подробности)

КСТАТИ

Жена футболиста Алана Мамаева пожаловалась на жизнь в Краснодаре

- Приедь в Краснодар на четыре года, поживи там. После Москвы, - иронично предложила Алана Мамаева. – Когда мы туда переезжали, я говорила: «Что может быть проще, когда у тебя есть деньги, есть дети. В любом городе тебе всегда будет хорошо, ты все можешь купить». Нет. Целыми днями не выхожу из дома. Куда выходить? Краснодар - маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Мне ни с кем неинтересно! Там колхоз. Там все ходят на каблуках, чтобы в магазин сходить (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также