Звезды

«Спасибо за поддержку»: Станислав Садальский опубликовал личную переписку с Заворотнюк

Актер признался, что боится звонить Анастасии, чтобы не услышать плохие новости
Актер признался, что боится звонить Анастасии, чтобы не услышать плохие новости

Актер признался, что боится звонить Анастасии, чтобы не услышать плохие новости

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Коллеги Анастасии Заворотнюк, которая по неофициальным данным, находится в реанимации московской больницы, вместе с поклонниками переживают за ее здоровье. Так, актер Станислав Садальский, который неоднократно встречался с «прекрасной няней» в театральных и телепроектах, признался, что не может решиться на звонок подруге.

- Я всегда хочу верить в лучшее, поэтому слова Андрея Разина (ранее в интервью «КП» продюсер «Ласкового мая» сообщил, что артистка в коме. – Ред.) я бы не принимал за истину, - рассказал kp.ru Станислав Юрьевич. – Один раз он уже обос*ался, когда заявил, что Алибасов отравился «Кротом»! После этого веры ему нет. А Настеньке я написал сегодня – «Тебе нужна помощь? Есть первоклассные врачи». Сообщение доставлено, но не прочитано…

Фрагмент переписки Садальский опубликовал в соцсетях. Из скриншота видно, что ранее Заворотнюк пишет приятелю: «Дорогой Стас! Я искренне благодарна тебе за такую невероятную, сердечную поддержку! Таких неравнодушных людей, как ты, увы, немного. Еще раз огромное спасибо! Искренне и от души твоя Заворотнюк».

Однако, о чем идет речь и когда актриса ему писала, Садальский так и не смог ответить:

Садальский опубликовал в соцсетях фрагмент переписки с Заворотнюк

Садальский опубликовал в соцсетях фрагмент переписки с Заворотнюк

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

- Это было, это было… Не помню уже, когда это было. Извините, я в аэропорту, только прилетел. Очень тороплюсь!

Между тем, благодарность Анастасии, скорее всего, никак не связана с ее болезнью. Около месяца назад, когда появились первые сообщения о тяжелом состоянии Заворотнюк, Садальский в разговоре с «КП» признался, что давно не общался с актрисой и не знает подробностей ее заболевания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, однако продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин подтвердил «КП», что актриса находится в больнице, медики ввели ее в искусственную кому. Также, по словам продюсера, подтвердился и диагноз, который изначально сообщил журнал «Тайны звезд». Речь идет о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского (подробности)

«Ее сгубило омоложение стволовыми клетками»: продюсер «Ласкового мая» рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анонимные сообщения о госпитализации Анастасии Заворотнюк и ее тяжелом состоянии, увы, получили подтверждение. Накануне Андрей Разин созвонился с медиками, чтобы проведать актрису в больницу, но к ней никого не пускают (подробности)