Звезды

Анастасия Заворотнюк работала по 12 часов в день, перед тем как узнала страшный диагноз

Актриса совсем себя не жалела
Анастасия Заворотнюк много работала последнее время.

Анастасия Заворотнюк много работала последнее время.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

За новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк, у которой, по некоторым данным, четвертая стадия рака мозга, следит вся страна. Актриса находится в реанимации под чужой фамилией, она впала в опухолевую кому, а ее близкие не комментируют происходящее. Меж тем, появляются неизвестные детали жизни звезды сериала "Моя прекрасная няня". Перед тем как узнать о болезни, актриса буквально работала на износ по 12 часов в день.

Муж звезды Петр Чернышев всегда старался во всем поддерживать любимую женщину. Он и сейчас ради нее прекратил гастроли, чтобы быть поближе к жене.

Из-за напряженного съемочного графика Анастасии Заворотнюк тяжело было тянуть трехэтажный особняк в Подмосковье на себе. Ей помогала домработница, которая занималась всем хозяйством. У актрисы также есть няня. Женщина долгие годы помогала воспитывать ей детей.

"У меня есть замечательная помощница. Мне активно помогает няня моих ребят Татьяна Петровна. С нами еще и моя мамочка живет. Она, конечно, тоже активно помогает", - делилась Анастасия в передаче "Ты не поверишь".

Актриса с трепетом и нежностью говорила о своем муже: "Видели, какой у меня красивый мужчина?". В прошлом году супруги отпраздновали оловянную свадьбу. Тогда Анастасия рассказала, что они с Петром могут подолгу не видеться из-за работы: "Он очень занят. Мы разъезжаемся надолго, и мы реально ценим каждую минуту, проведенную друг с другом".

"Мы можем найти время в течение дня, чтобы взять друг друга за руки и обняться", - в свою очередь, говорил Чернышев.

Напомним, Анастасия Заворотнюк в настоящее время подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У артистки развились пневмония и полиорганная недостаточность. Звезда прошла химиолучевую терапию. Семья попросила молиться за здоровье Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасию Заворотнюк лечат те же врачи, которые два года назад пытались спасти Дмитрия Когана

Примерно десять дней назад звезду сериала «Моя прекрасная няня» привезли в частную онкологическую клинику (подробности)

Нейрохирург объяснил, почему нельзя оперировать парализованную Анастасию Заворотнюк

Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, однако продюсер «Ласкового мая» Андрея Разин подтвердил «КП», что актриса находится в больнице, медики ввели ее в искусственную кому. Также, по словам продюсера, подтвердился и диагноз, который изначально сообщил журнал «Тайны звезд». Речь идет о глиобластоме – одной из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского (подробности)