2019-09-18T12:56:19+03:00

Анастасию Заворотнюк предложили привести на шоу за 200 млн

Когда с известным людьми происходит несчастье, мошенники не упускают случая нажиться на беде
Поделиться:
Комментарии: comments4
Нашли сомневающиеся, что Анастасия Заворотнюк больна.Нашли сомневающиеся, что Анастасия Заворотнюк больна.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Когда с человеком случается беда, особенно если это кто-то известный, вокруг него довольно часто оказываются те, кто пытается как-то нажиться на боли знаменитости или его близких. Так произошло и в случае с Анастасией Заворотнюк, у которой, по слухам, четвертая степень рака мозга. Cейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в больнице.

Пользуясь популярностью Анастасии Заворотнюк на страничке, якобы принадлежащей актрисе, появился комментарий некоего Алексея Степанова. Он заявил: "Анастасия Заворотнюк здорова, никакого рака нет! По данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в Европейском центре в Москве. Эта клиника опровергает информацию о нахождении Насти в их центре. Валентина Борисовна, мама Анастасии, также опровергает информацию о болезни дочери в целом. Она дала разрешение дать ее номер".

Светские хроникеры связалась с мужчиной. Как пишет Teleprogramma.pro, на том конце провода голос с характерным акцентом представился Алексеем Степановым, "близким другом семьи".

Мужчина заверил, что пока Анастасия не готова ни с кем общаться. "Когда они будут готовы общаться, они выйдут на публику, но, как вы понимаете, это будет стоить очень больших денег. Я понимаю, что ваша организация такие деньги не потянет. Это стоит 200 миллионов рублей", - заявил "друг семьи".

По его словам, за эти деньги якобы готова выступить Заворотнюк или ее мама: "Они озвучат то, что волнует поклоннико. За перечисленную сумму Настя сама подтвердит состояние своего здоровья"

После беседы репортеры выяснили, что номер телефона, по которому они дозвонились, действительно принадлежит человеку по имени Алексей Степанов. Проживает он в Ханты-Мансийском округе и уже привлекался по статье за мошенничество. Тогда дело касалось помощи детям, теперь Алексей переквалифицировался в "друзья семьи Заворотнюк".

Заворотнюк поставили диагноз по фото.Слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга, стали шоком. И хотя друзья и коллеги актрисы всё опровергают, в соцсетях уже сравнивают «прекрасную няню» с Жанной Фриске...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка рассказала о дальнейшей судьбе Петра Чернышева

Фигуристка возмущена слухам о том, что мужа Анастасии Заворотнюк якобы заменит другой артист (подробности)

«Такие осложнения говорят о развитии сепсиса»: анастезиолог-реаниматолог рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

Осложнения на фоне тяжелой онкологии заставляют врачей корректировать лечение актрисы (подробности)

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также