Звезды

"Не надо туда лезть": Алибасов вступился за семью Заворотнюк

Происходящую вокруг актрисы истерию продюсер назвал проявлением советской психологии
Бари Алибасов знаком со звездой сериала "Моя прекрасная няня" много лет

Бари Алибасов знаком со звездой сериала "Моя прекрасная няня" много лет

Фото: Личный архив

Бари Алибасов как никто другой знает, что такое пристальное внимание со стороны общественности и репортеров. После того, как продюсер случайно хлебнул жидкость для очистки труб и угодил в реанимацию, его имя не сходило с первых полос изданий, а все телешоу только и делали, что собирали гостей в студии, дабы обсудить случившееся. Похожая ситуация сейчас складывается вокруг Анастасии Заворотнюк, у которой, по слухам, диагностировали глиобластому.

Бари Алибасов знаком со звездой сериала "Моя прекрасная няня" много лет. О работе с Анастасией Заворотнюк у него лишь самые светлые воспоминания. "Я с большим наслаждением и профессиональным удовольствием работал с Анастасией. В свое время мы с ней запускали утреннюю еженедельную программу. Я Анастасию очень хорошо знаю. Она удивительный человек!", - заявил Бари Каримович.

Конечно же продюсер в курсе, что актриса тяжело больна. Именно поэтому он призвал светских хроникеров оставить в покое семью Заворотнюк. Артистка, по некоторым данным, борется с раком мозга и проходит лечение в одной из столичных клиник.

"А если бы у вас, не дай бог, случилась какая-то проблема с организмом, вы бы хотели, чтобы на это обратили внимание все россияне? Скорее всего, нет. Это очевидный ответ. Есть такие состояния, когда человек хочет находиться только с самыми близкими людьми, быть с ними, а не со всей страной", - цитирует Алибасова ФАН.

Причиной истерии вокруг звезды он назвал советскую психологию, когда всей страной строят ГЭС, рожают ребенка, лечатся от рака или от СПИДа. "Но каждый из нас индивидуален. И у каждого свое отношение к личной жизни. Если человек не хочет, чтобы к нему лезли, не надо туда лезть", - сказал, как отрезал основатель группы "На-На".

Бари Алибасов подчеркнул, что родные и сама Анастасия имеют полное право изолироваться. "Их право нужно уважать и отойти в сторонку. Кто-то любит заявлять всему миру о своих проблемах или радостях. А кто-то предпочитает тихо и спокойно находиться в своей маленькой норке… Мы все разные", - заключил он.

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк молчит о ее состоянии. Отсутствие информации из первых уст очень беспокоит обывателей. Дошло даже до того, что неизвестные от имени дочери актрисы Анны Заворотнюк разместили сообщения. При этом было опубликовано и несколько фотографий семьи "прекрасной няни".