2019-09-24T14:13:41+03:00

Капитан «Автомобилиста» стал самым результативным бомбардиром-легионером в истории КХЛ

Сейчас Найджел Доус занимает пятое место в топе игроков
Доус перешел в «Автомобилист» в прошлом году. Фото: ХК «Автомобилист»Доус перешел в «Автомобилист» в прошлом году. Фото: ХК «Автомобилист»
Изменить размер текста:

Капитан «Автомобилиста» Найджел Доус установил уникальный рекорд результативности. Канадец стал самым «полезным» бомбардиром-легионером за всю историю КХЛ. Сейчас на счету Доуса 461 очко – он занимает пятое место в общем топе хоккеистов.

На счету Доуса 461 очко в общем топе игроков. Фото: КХЛ

На счету Доуса 461 очко в общем топе игроков. Фото: КХЛ

Кроме этого нападающий идет третьим в списке лучших бомбардиров нынешнего розыгрыша: на его счету пять шайб и шесть результативных передач. Второе место также осталось за игроком екатеринбургской команды – Бруксом Мэйсеком. У него шесть голов и пять передач. На первом месте пока идет триумфатор последней олимпиады Кирилл Капризов из ЦСКА с 12 очками.

Стоит отметить, что Доус перешел в «Автомобилист» в прошлом сезоне, контракт рассчитан на два года. До этого бомбардир семь лет отыграл за «Барыс».

СЛУШАЙТЕ НА РАДИО «КП»

Будет ли Мамаев играть в футбольном клубе «Урал»? Почему хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл в домашнем матче? Уроки чемпионата мира по боксу (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также