2019-10-02T02:24:11+03:00

Наталья Бочкарева сорвала "Прямой эфир" Андрею Малахову

Вместо передачи, посвященной актрисе, показали запись другой истории
Поделиться:
Комментарии: comments41
Актриса Наталья Бочкарева.Актриса Наталья Бочкарева.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Последние выходные сентября вся страна обсуждала историю актрисы Натальи Бочкаревой. Звезда сериала "Счастливы вместе" была задержана полицией в Москве по подозрению в хранении наркотиков. По некоторым данным, актриса находилась в состоянии наркотического опьянения. Однако от освидетельствования она отказалась. При этом сама артистка, когда в прессе поднялась шумиха, все отрицала.

Пролить свет на происходящее мог "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. Наталья Бочкарева должна была стать главной героиней и рассказать о том, что же с ней произошло. Ведь сообщалось, что в нижнем белье Бочкаревой полицейские нашли накотики.

Но Наталья на программу не пришла. Гости передачи собрались в студии и ждали актрису. Но она, не явившись на съемки, попросту сорвала эфир.

"В назначенный час я был на месте, учитывая, что для съемок прилетел раненько по утру, не спав бросился на амбразуру. Но героиня, Наташа Бочкарева, попавшая в историю с коксом, просто пропала и не явилась на эфир, который должен был быть прямым на всю страну, без записи", - поведал в блоге скандальный участник "Дома-2" Рустам Солнцев.

По его словам, два раза гости студии садились и два раза ничего не происходило. "Пропала, не сказав прощай. Версии были разные - от испугалась, до заболела", - посетовал он.

Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, за рулем которого, по некоторым данным, была Наталья Бочкарева, для проверки документов. Полицейские обратили внимание на то, что водитель вела себя странно и спросили, не употребляла ли та запрещенные вещества. Женщина не стала отпираться и рассказала о спрятанной у себя в трусах купюре с кокаином.

Источники в правоохранительных органах уверяют, что задержанная - Наталья Бочкарева. Сама артистка опровергла эту информацию в эфире Радио "Комсомольская правда". А позже обратилась к поклонникам.

Позже полицейские выяснили, с кем встречалась и что делала Наталья Бочкарева до задержания с наркотой. В руках стражей порядка оказалось видео передвижений артистки. Под покровом ночи она приехала к подъезду дома на Щелковском шоссе, зашла внутрь на несколько минут, вернулась и сразу уехала. Через некоторое время после этого ее задержали стражи порядка.

Видео задержания звезды "Счастливы вместе" с наркотиками.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Андрей Малахов: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также