2019-10-14T19:15:23+03:00

В Подмосковье избили чемпионку мира по боксу

Неизвестно, знал ли нападавший, что Софья - профессиональный спортсмен
Иван РУНЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments61
Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы.Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

32-летняя Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы. Выступала за команду «Вооружённые Силы». Софья основала собственный Фонд развития спорта и поводит турниры под собственным именем.

1 октября поздно ночью на женщину в подъезде жилого комплекса "Да Винчи" напали. Софья возвращалась домой, когда на неё набросился 28-летний сосед по имени Вадим. Мужчина размахивал кулаками и угрожал убить спортсменку.

— На почве чего возник конфликт пока устанавливается. Чем нападавший нанёс потерпевшей телесные повреждения пока неизвестно, травмы были классифицированы как лёгкий вред здоровью. Нападавший угрожал ей предметом, похожим на нож, — сообщил kp.ru источник.

Возможно, Софья не единственная, кто пострадал от действий Таций Вадима. В социальных сетях люди, ставшие жертвами вымогательства и мошенничества разыскивают следы этого человека и объединяются для коллективных исков. Мужчину называют участником организованной группы автоподставщиков и обвиняют в махинациях со страховыми выплатами.

- В отношении злоумышленника отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по ст.115 УПК РФ и ст. 119 УПК РФ. Правонарушителю избрана мера пресечения подписка о не выезде, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также