2020-02-12T10:14:48+03:00

На коротком поводке: Нижегородец выгулял полуголую брюнетку в торговом центре

На молодого человека написали заявление в полицию [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments19
Нижегородский блогер Илья Молодцов не перестает эпатировать публику.Нижегородский блогер Илья Молодцов не перестает эпатировать публику.
Изменить размер текста:

Нижегородский блогер Илья Молодцов не перестает эпатировать публику. Причем теперь катание на ковре по площади Минина и купание в надувном бассейне на Большой Покровской кажутся детскими шалостями. Ведь на днях Илья прошелся по магазинам одного из местных торговых центров с барышней в черном кружевном белье.

Нижегородец выгулял полуобнаженную девушку в торговом центре.Источник: https://vk.com/novgorod_52

- Когда пошел с любимой по магазинам… Нижегородец провел некий эксперимент - выгулял полуголую девушку на цепи по торговому центру и посмотрел, как на это реагируют окружающие, - сообщил паблик «Регион 52».

На видео, опубликованном в соцсетях, видно, с каким невозмутимым видом блогер вышагивает по кафелю торгового центра, держа на коротком поводке полуобнаженную девушку в кожаной «кошачьей» маске. По пятам за ними следует охранник, а посетители ТЦ смотрят им в след. В конце необычной прогулки девушка в одних трусиках и лифчике эффектно растягивается в шпагате.

Общественность, мягко говоря, в шоке от такого представления. Многие высказываются прямолинейно и довольно грубо.

- Там же дети, а он девку голую притащил! - возмутилась Светлана Акулькина.

- Статью пора вводить за блогерство, лет пять давать. Нынешнее поколение впитывает этот бред и считает нормальным. К чему идем, куда катимся… - добавил Владимир Нещеретов.

- Деградация - самое лучшее определение. Люди готовы сегодня любую дичь творить ради славы и денег, поступаясь нравственными и моральными ценностями, - считает Андрей Носов.

Справедливости ради стоит отметить, что не все скептически относятся к «творчеству» блогера Ильи Молодцова. Кое-кто вступается за молодого человека!

- Кому какая разница, кто, в чем и как ходит?! Они никого не обидели, не оскорбили, не избили, ничего не украли. В чем проблема? - поинтересовалась Нина Гусева.

Между тем, как стало известно "Комсомольской правде", на нижегородского блогера написали заявление в полицию. С просьбой разобраться с молодым человеком к правоохранителям обратилось руководство торгового центра.

- Группа молодых людей снимала девушку в нижнем белье на территории ТРЦ. Они вошли через одну из входных групп и быстро передвигались в сторону входной группы на другой стороне торгового центра, снимали на камеру также и сотрудников службы безопасности, пытаясь словесно спровоцировать их на конфликт и задержание. Поскольку формальных признаков нарушения законодательства не было, сотрудники службы безопасности препроводили блогеров к выходу, - говорится в комментарии администрации ТРЦ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Только из салона»: Молодой человек прокатился по улицам Нижнего Новгорода на картонном «гелике»

Местные жители видели смельчака и на площади Лядова, и у Московского вокзала, и на Ильинке (подробнее)

«Когда-нибудь доиграется»: Скандальный пранкер лег под поезд в нижегородском метро

Инцидент произошел на станции «Московская» (подробнее)

Скандальный блогер искупался в бассейне в центре Нижнего Новгорода

Илья Молодцов уже знаком нижегородцам по езде верхом на ковре (подробнее)

Пранкеры прокатились по центру Нижнего Новгорода на ковре

Поступок молодых людей вызвал шквал критики (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также