2020-03-16T21:54:51+03:00

Актер Том Хэнкс заразился коронавирусом

Вместе с супругой Ритой Уилсон звезде "Зеленой мили" и "Форреста Гампа" предстоит пройти лечение и карантин
Поделиться:
Комментарии: comments6
Диагноз звездной чете был поставлен в Австралии, где супруги путешествовалиДиагноз звездной чете был поставлен в Австралии, где супруги путешествовалиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Голливудский актер Том Хэнкс сообщил, что он и его жена актриса Рита Уилсон инфицированы коронавирусом.

Диагноз звездной чете был поставлен в Австралии, где супруги путешествовали. Теперь им предстоит пройти здесь лечение и карантин.

В своем Инстаграме Хэнкс написал:

- Рита и я находимся в Австралии. Мы почувствовали усталость, как будто у нас простуда и ломоту в теле. У Риты периодически был озноб и небольшая температура тоже. Чтобы сделать все правильно, как и нужно сейчас, мы прошли тестирование на коронавирус и он оказался положительным. Что дальше? У медицинских чиновников есть протоколы, которые необходимо соблюдать. Мы будем тестироваться, наблюдаться и изолироваться столько, сколько для безопасности.

Один из самых кассовых актеров (в 2018 году фильмы с его участием собрали $9 миллиардов выручки) Том Хэнкс – православный христианин. Он перешел в православие перед свадьбой со своей второй женой, Ритой Уилсон, у которой есть болгарские и греческие корни. Позднее Хэнкс получил греческое гражданство.

В активе Хэнкса – два «Оскара» за актерское мастерство. Он также успешно пробовал себя в роли сценариста и продюсера. Культовыми стали его работы в кинолентах «Форрест Гамп» и «Код да Винчи».

В браке с Ритой Уилсон у Хэнкса родилось двое детей. Пара всегда откровенно рассказывала о своих проблемах со здоровьем: у Тома несколько лет назад бы диагностирован сахарный диабет 2-го типа, а Рите пришлось пройти двойную мастоэктомию, поскольку у нее был обнаружен рак молочных желез.

Несколько лет назад личный автопарк звездной четы пополнил российский УАЗик-«буханка». Также известно, что в 1999 году Хэнкс снимался на Красной площади в Москве. Съемки эпизода фильма «Потерпевший крушение» проходили в условиях строгой секретности.

Hello, folks. Rita and I are down here in Australia. We felt a bit tired, like we had colds, and some body aches

Этой же ночью стало известно, что коронавирус подтвердили у одноклубника Криштиану роналду по "Ювентусу" Даниэля Ругани. А в США останавливаются матчи крупнейшей баскетбольной лиги в мире НБА. Меры приняты из-за заражения коронавирусом баскетболиста «Юты джаз».

Богатые тоже кашляют: Том Хэнкс и его жена Рита заразились коронавирусом.Неприкосновенных нет. Коронавирус опасен для всех, включая знаменитостей

В ТЕМУ

Госдеп разъяснил решение Трампа о запрете въезда в США

Госдеп США разъяснил критерии запрета на территорию США, которое озвучил президент Дональд Трамп в своем обращении к нации.

С полуночи ближайшей пятницы в США в течение 30 дней в Америку не смогут въехать все те, кто в предыдущие две недели побывал хотя бы в одной из стран Шенгенской зоны. Таким образом, де факто, все граждане 26-и европейских стран, входящих в Шенгенскую зону, не смогут в течение ближайшего месяца приехать в Америку (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Пандемия коронавируса: отвечаем на главные вопросы

Введут ли в странах мира дополнительные меры по борьбе с болезнью, «КП» рассказал эксперт по международному здравоохранению (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также