2020-03-22T06:17:03+03:00

Водитель уснул за рулем: рейсовый автобус попал в ДТП на трассе в Иркутской области

В салоне автобуса находилось 40 пассажиров, никто из них не пострадал [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Водитель уснул за рулем: рейсовый автобус попал в ДТП на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.Водитель уснул за рулем: рейсовый автобус попал в ДТП на трассе в Иркутской области. Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.
Изменить размер текста:

Крупное ДТП произошло на трассе в Иркутской области, ранним утром, 21 марта. Около 5 часов, недалеко от деревни Делюр, в Заларинском районе с трассы в кювет съехал пассажирский автобус №630, который ехал по маршруту Железногорск-Илимский-Иркутск. После удара в дерево, передняя часть автобуса превратилась в груду искореженного металла. В момент аварии в салоне находилось 40 пассажиров.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

Фото: ГУ МВД России по Иркутской области.

- Никто из них не пострадал, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области. – С различными травмами в больницу доставлен 50-летний водитель автобуса. По предварительным данным ДТП произошло из-за того, что водитель уснул за рулем.

Сейчас на месте аварии работают полицейские, которые выясняют все обстоятельства происшествия. Им предстоит выяснить, в каком виде находилась дорога, был ли полностью исправен автобусом перед выходом на маршрут, и проходил ли водитель медосмотр перед рейсом.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Автобус с 40 пассажирами попал в ДТП в Иркутской области: следователи начали проверку (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также