2020-04-10T09:18:36+03:00

"Прости нас, идиотов!": Гудков рассказал в интервью Собчак о смерти Гафта

Уже после выхода программы на ошибку указал Иван Ургант
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments15
У Собчак случилась истерика из-за рассказавшего о смерти Гафта гостяУ Собчак случилась истерика из-за рассказавшего о смерти Гафта гостяФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что после того, как шоумен Александр Гудков сообщил о смерти актёра Валентина Гафта в интервью шоу "Осторожно, Собчак", у неё случилась истерика. Об этом она рассказала в своём Instagram.

В интервью Гудков признался, что им с Иваном Ургантом тяжело сдерживать смех во многих ситуациях.

- Он колется постоянно. Допустим, ушёл Гафт... - привёл пример Гудков.

После выхода интервью Ксении Собчак позвонил Иван Ургант "с гневным вопросом: зачем вы похоронили Гафта и ещё попытались взять меня в сообщники?".

- Вчера у меня случилась истерика смеха, - поделилась с подписчиками Собчак, - Ладно бы Гудков просто бы рассказал эту драматическую историю, но я же ещё с умным видом поддакиваю.

В посте она также обратилась к актёру Валентину Гафту: "Валентин Иосифович! Спасибо, что живой! И прости нас, идиотов!".

84-летний актёр, режиссёр, народный артист России Валентин Гафт играл в таких картинах, как "Семнадцать мгновений весны", "Мастер и Маргарита", "Здравствуйте, я ваша тётя!" и "Сирота казанская". Гафт много лет служит в труппе "Современника" и только несколько месяцев назад отказался от работы на сцене.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также