2020-05-02T08:45:43+03:00

Радиомарафон «Музыка против коронавируса» прошел во Владивостоке

На этот раз свои песни в эфире радио "Комсомольская правда" представили певица ЛюSEA, группа SИLA, солист группы Ураган Степан Гапонов, а также саксофонист Михаил RADO в паре с DJ Solncev
Изменить размер текста:

Радиомарафон «Музыка против коронавируса» вновь состоялся во Владивостоке. Знаменитые музыканты Приморья в прямом эфире на радио «Комсомольская правда» выступили на площадке легендарного джаз&рок клуба Zabriskie Point.

Несмотря на то, что из-за режима самоизоляции отменились концерты, закрыты бары и ночные клубы, мы продолжаем дарить всем приморцам позитивное настроение и качественную музыку в исполнении наших любимых артистов.

Радио «Комсомольская правда» порадовало всех слушателей в пятницу, 1 мая, с 19:00 до 22:00 вторым радиомарафоном «Музыка против коронавируса»

В формате онлайн концерта на сцене легендарного джаз&рок клуба Zabriskie Point выступили группа SИLA, солист группы Ураган Степан Гапонов, певица ЛюSEA, а также саксофонист Михаил RADO в паре с DJ Solncev.

Онлайн-марафон "Музыка против коронавируса".

Онлайн-концерт можно было не только слушать на волнах радио «Комсомольская правда» 90,4 FM во Владивостоке, 107,2 FM в Находке и 99,4 FM в Уссурийске. Видео с концерта в режиме онлайн транслировалось на нашем сайте DV.KP.RU, в нашем YouTube канале, в Инстаграм аккаунт и в наших группах в социальных сетях Facebook, Одноклассники и Вконтакте.

Генеральные партнеры радиомарафона «Музыка против коронавируса»:

Жилой комплекс ФРЕГАТ-2.

ПАО «Ростелеком».

Кстати

Запись первого радиомарафона "Музыка против коронавируса" доступна на нашем сайте (подробнее...)

"Комсомольская правда" не так давно провела радиомарафон "Рок против коронавируса" и "Джаз против коронавируса". Узнать, как это было, вы можете пройдя по ссылкам.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также