Коронавирус Covid-19

Как развивается ситуация с коронавирусом в Московской области

Сайт kp.ru публикует карту распространения COVID-2019 по городским округам
Первый официально выявленный больной коронавирусом был зафиксирован в Подмосковье 7 марта

Первый официально выявленный больной коронавирусом был зафиксирован в Подмосковье 7 марта

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сайт kp.ru публикует карту - как развивается ситуация с количеством заболевших COVID-2019 в разных городских округах Подмосковья.

Напомним, первый официально выявленный больной коронавирусом был зафиксирован в Подмосковье 7 марта (спустя неделю после Москвы). Это была женщина.

На текущий момент коронавирус распространился по территории региона следующим образом.

Важное примечание к карте: как уточняют в Оперативном штабе, «приписка» заболевшего коронавирусом к городскому округу осуществляется по двум факторам: по территории, где был сдан положительный тест на COVID-2019, а также по территории «фактического проживания» пациента.

В ТЕМУ

Как не нарваться на штраф из-за «масочного режима»: Обязательно ли надевать перчатки? И что делать, когда не можешь показать пропуск

На главные вопросы карантина для «КП» ответил адвокат Леонид Ольшанский (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктор Мясников: «Эта пандемия - только учения. После коронавируса нас ждёт настоящая страшная эпидемия»

Неужели кроме коронавируса нет других болезней? А как же грипп, туберкулёз или СПИД? От этих напастей умирает куда больше людей. Но почему-то всеобщей паники нет. Никто не закрывает человечество дома на карантин. В чем причина? И какая страшная беда ждёт нас после коронавируса? Об этом в большом интервью kp.ru рассказал известный доктор, главврач 71 городской клинической больницы Александр Мясников (подробности)

КСТАТИ