Звезды

Скандалиста Башарова заставят мести дворы

Если актёра признают виновным, ему грозит 240 часов исправительных работ
Если актёра признают виновным, ему грозит 240 часов исправительных работ

Если актёра признают виновным, ему грозит 240 часов исправительных работ

Фото: Сергей ГАПОН

Не так давно Марат Башаров в эфире шоу «Секрет на миллион» рассказал Лере Кудрявцевой, как избивал своих бывших жен: актрису Екатерину Архарову и Елизавету Шевыркову.

И даже несмотря на то, что несколько лет назад избитая им Екатерина Архарова простила его и забрала заявление из полиции, артист наговорил про бывшую много гадостей и как выяснилось, клеветы.

Как рассказал «КП» источник в МВД «Раменки», актриса написала заявление на Башарова. В своём заявлении Екатерина Архарова подчеркнула, что больше 90 процентов сказанного о ней и ее семье Башаровым является клеветой.

Сейчас идёт полным ходом разбирательство. Если артиста признают виновным, ему грозит до 240 часов исправительных работ и штраф в размере 1 миллиона рублей.

Плюс параллельно ведётся расследование по заявлению телеведущей Оксаны Пушкиной, которая публично попросила правоохранительные органы разобраться, почему Марата Башарова не наказали за совершенные им преступления, а вместо этого артист сидит на телевидении и с гордостью рассказывает о том, как он бил своих жён.

«КП» дозвонилась до Екатерины Архаровой, чтобы узнать, почему актриса все-таки решила наказать своего обидчика.

- Человек уже перешёл все границы,-объяснила kp.ru Екатерина Архарова. - Не где-то на заборе написал «Катя дура», а ходил по передачам и используя СМИ, распространял обо мне информацию, состоящую из 90% лжи. Ну сколько можно? У меня семья, маленький ребёнок. Скоро малыш начнёт всё понимать, а Башаров всё успокоиться никак не может. Пускай теперь разбираются соответствующие органы. Не маленький мальчик. Должен нести ответственность за сказанное и содеянное, - сказала «КП» актриса Екатерина Архарова.

КСТАТИ

Пьяный Марат Башаров называет себя Игорем Леонидовичем

45-летний актер давно не скрывает алкогольную зависимость (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

«Начал душить, когда я была на третьем месяце беременности»: первое интервью о домашнем насилии жены Марата Башарова

Лиза долго терпела издевательства мужа (подробности)