2017-02-12T10:32:02+03:00

После попытки изнасилования фельдшер саратовской "скорой" не может вернуться к работе

27-летняя девушка пережила сильный стресс
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

"Комсомольской правде"-Саратов стали известны подробности вопиющего ЧП. Напомним, в субботу 11 февраля пятеро пьяных мужчин заперли в квартире прибывшего на вызов фельдшера "скорой" и потребовали показать стриптиз, стали угрожать. Избежать изнасилования девушке удалось лишь благодря грамотным действиям: она заперлась в ванной, где связалась с руководством подстанции. Те, в свою очередь, вызвали полицию и уже через несколько минут штурмовавших ванную злоумышленников задержали.

Однако, несмотря на холодный ум и правильное поведение, вся эта ситуация обернулась для 27-летней сотрудницы "скорой" жутким стрессом. После нескольких минут, оказавшимися самыми страшными в ее жизни, девушка не уверена, что сможет вернуться к работе.

- Она находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии, ей сложно снова вернуться к работе и выполнению своих служебных обязанностей, - рассказал интернет-порталу "ЧП-Саратов" Юрий Резник, заместитель главного врача городской станции "Скорой помощи". - Мы постараемся своими силами оказать ей всю возможную поддержку, на время снять с линии. Если надо - доставим в лечебное учреждение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных