2019-06-17T20:13:52+03:00

В генконсульстве РФ подтвердили информацию о смерти 13-летней россиянки в Испании

По имеющимся данным, девочка жила в городе Матаро вместе с матерью и несовершеннолетним братом
Александр ДЖУМАЕВ
Генеральное консульство РФ в Барселоне подтвердило, что 13-летняя девочка из России была найдена мертвой в ИспанииГенеральное консульство РФ в Барселоне подтвердило, что 13-летняя девочка из России была найдена мертвой в ИспанииФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Генеральное консульство РФ в Барселоне подтвердило, что 13-летняя девочка из России была найдена мертвой в Испании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей российской дипмиссии.

"Информация о гибели несовершеннолетней девочки из России в пригороде Барселоны подтверждена правоохранительными органами Каталонии. Вечером 16 июня в одном из жилых зданий города Матаро обнаружено тело ребенка со следами насильственной смерти. В настоящее время полиция ведет следствие, - уточнили в консульстве.

Представитель дипмиссии также отметил, что консульство "держит данный вопрос на контроле" и находится в тесном контакте с правоохранительными органами и местными властями.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что в городе Матаро, расположенном неподалеку от Барселоны, было найдено тело 13-летней гражданки России, которая проживала в Испании вместе с матерью и несовершеннолетним братом. Мать девочки за несколько дней до случившегося уехала из Испании; местонахождение ее несовершеннолетнего брата в настоящий момент устанавливается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных